09.06.2010 Загородное строительство домов эконом-класса

Загородное строительство домов эконом-класса

Многие уверены, что построить дом за городом – непременно обойдется в большую сумму, которая явно будет не по карману среднему обывателю. Работа «LitosСтрой» – лучшее доказательство того, что малоэтажное строительство может быть осуществлено не только в кратчайшие сроки и с наибольшим качеством, но и за умеренную сумму. А уж то удовольствие от строительства собственных дачных домов, которое получат их счастливые будущие хозяева – сложно измерить деньгами.

Занимаясь строительством в СПб и за его пределами, мы накопили немалый опыт работы с самыми различными строительными материалами. В загородном строительстве мы используем наиболее недорогие и качественные из них, как, например, несъемная опалубка, а также искусственные виды камня и клинкерный кирпич. Просто обратитесь к нашим специалистам, и Вы убедитесь, что строительство коттеджей это не только быстро, но и недорого.

Строительство загородных коттеджей

Строительство загородных коттеджей является одним из основных приоритетных направлений деятельности нашей компании. Благодаря огромному опыту работы с различными материалами, мы успешно справляемся со всеми аспектами строительства загородных домов, начиная от проектирования будущего здания и заканчивая разработкой ландшафтного проектирования. Любое строительство заборов или несущих стен начинается только после тщательного подбора материала, например, пенополистирольной опалубки или опалубки из пенопласта. По желанию заказчика, на участке проводятся геологические изыскания, позволяющие определить место возможного рыться колодцев или водоемов, установки беседок или гостевых домиков, проведения дорог и инженерных сетей.

Строительство дачных домов

При строительстве дачных домов мы предоставляем своим клиентам право самостоятельно выбирать материалы для ландшафтного дизайна, а также возведения несущих стен или межкомнатных перекрытий. Каждый клиент может свободно консультироваться с архитектором или дизайнером, выбирать облицовочный камень или фасадные панели, участвовать в обсуждении и составлении проекта. Мы также занимается производством и монтажом лестницы из дерева и изготовлением отдельных деталей лестницы (как ступени, балясины и т.д.).

Строительство загородных домов из пеноблоков

Строительство домов из пеноблоков стало особенно популярно в связи с быстротой возведение стен, которую он предоставляет. В отличие от многих других строительных материалов, пеноблоки не только превосходно проявили себя в сложных климатических условиях, но и обеспечивают невероятную легкость монтажа.

Строительство загородных домов из газобетона

Строительство домов из газобетона не только быстро, но и экономично. По карману такие дома абсолютно каждому, при этом, не придется волноваться по поводу их внешней привлекательности – даже несущие стены из этого материала легко поддаются любой декоративной отделке. Стены из газобетона не только отлично сохраняют тепло, но и не пропускают внутрь холодный воздух или воду.

Наши дома эконом-класса


Загородный дом из керамзитобетонных блоков в Санино

Загородный дом из пенобетона в Сергиевке

Загородный дом из газобетона в Пупышево

Дачный дом из газобетона в Кондакопшино
 

 

вернуться к новостям
По любым вопросам Вы можете смело обращаться к нашим менеджерам в СПб!
Санкт-Петербург
+7812984-17-55
Строительный калькулятор
Вверх ↑