09.06.2010 Элитное загородное строительство

Элитное загородное строительство

Строительство загородных домов – не только вещь, необходимая для собственного удобства и комфорта, но и отличный способ проявить свою уникальность и подчеркнуть собственное положение. Элитное загородное строительство относится к тем случаям строительства загородных коттеджей, когда с самого начала разрабатывает уникальный проект, включающий в себя не только строительство коттеджей, но и проведение геологических изысканий, разработку собственного ландшафтного дизайна, а также рытье колодцев различной глубины залегания и т.д.

Сегодняшнее разнообразие архитектурных студий  и предоставляемых ими проектов домов непременно воспитывает в  населении стремление к строительству уникального дома, который бы удовлетворил мельчайшие пожелания к будущей постройке и ее функциональности.

 И самым приятным остается факт доступности покупки или индивидуальной разработки  именно такого проекта: от классики до модерна.  

На рынке Санкт-Петербурга представлены несколько крупных компаний, которые могут предоставить Вам уже проработанные проекты  комфортного и шикарного элитного загородного дома, из которых все-таки даже самые взыскательные клиенты могут подобрать себе грандиозный проект.  

И почему бы не позволить себе проявить себя, когда ресурсы для создания своего элитного дома, находятся прямо перед Вами?  Обратитесь в крупную зарекомендовавшую себя архитектурную студию, которая непосредственно  специализируется на проектировании загородных домов.  В таких компаниях работают высокопрофессиональные инженеры-проектировщики, которые несут ответственность за правильность и четкость выполнения проектов домов. Подобные  архитектурные студии лицензированы и строго отвечают по своим обязательствам.

Если даже среди огромного выбора вариантов элитного загородного дома вам трудно подобрать что-то для себя, тогда всегда есть услуги индивидуального проектирования.

Безусловно, элитное строительство, которое всегда подразумевает либо индивидуальные пожелания, либо сложность реализации по сравнению с типовыми проектами, обойдется клиентам на порядок дороже. Поэтому необходимо понимать, что за индивидуальность придется платить.

Однако элитное загородное строительство обслуживает ваши даже  малейшие пожелания относительно будущего загородного дома. Если Вы финансово успешны, то выразить себя в том числе в загородном доме высоко класса – это практически ваш долг. 

 

Для элитного загородного строительства продумывается абсолютно все: какой будет использоваться строительный материал, тщательно подбирается облицовочный камень, отвечающий вкусам заказчика и удовлетворяющий требованиям проекта, разрабатываются как экстерьер, так и интерьер здания. 

Строительство загородных домов из бессер-блоков

Несмотря на свою экономичность, бессер-блок способен привлекать внимание не менее, чем керамический кирпич и натуральный камень. Он не менее красив, прочен, долговечен и имеет особую текстуру, позволяющую ему полностью имитировать каменную породу. В некоторых случаях, для того, чтобы построить дом, используют фасадные панели под камень<. Монтируясь непосредственно на стеновые блоки, они легко скрывают натуральную кладку, позволяя точно имитировать поверхность каменной кладки. Стоит также упомянуть, что бессер-блок отлично может подойти для строительства заборов и различных видов ограждений на участке.

Строительство загородных кирпичных домов

Зачастую при строительстве в СПб или Ленинградской области используют клинкерный кирпич, отлично зарекомендовавший себя в качестве строительного материала с низким водопоглощением и небывалой прочностью. С его помощью можно не только осуществлять малоэтажное строительство, но и строить различные элементы ландшафтного дизайна: малые архитектурные формы, дороги, обкладывать водоемы или бассейны и т.д.

Элитные загородные дома наших клиентов


Загородный дом из газобетона в Сиверской

Загородный коттедж в Будогощь

Загородный коттедж из бессер-блоков в Кондакопшино

Загородный коттедж из кирпича в Великих Луках
 

Cтоимость строительства элитных коттеджей - зависит от предпочтения Заказчика. По всем ценам Вы можете проконсультироваться у наших специалистов по телефону – 983-56-81.

 

вернуться к новостям
По любым вопросам Вы можете смело обращаться к нашим менеджерам в СПб!
Санкт-Петербург
+7812984-17-55
Строительный калькулятор
Вверх ↑