Статьи: Компании «ЛитосСтрой»

  • 24.05.2016 Гидроизоляция фундамента
    Продолжительная эксплуатация загородного дома зависит от того, как спроектирован и возведен его фундамент. На этой стадии производится подбор его типа и размеров, определяется заглубление, которые зависят от вида и свойств грунтов, слагающих площадку строительства, а также наличия грунтовых вод и горизонта их залегания.
  • 11.05.2016 Гараж или автомобильный навес – что лучше выбрать?
    С появлением личного автотранспорта, вас обязательно появляются новые заботы. Где оставлять автомобиль на ночь? Построить гараж или установить навес. Что лучше выбрать?
  • 28.04.2016 Дом красивый, дом удобный…
    В этой статье рассмотрим несколько важных аспектов, которые интересуют тех, кому предстоит строительство дома. Ведь надежное жилище, которое защитит от холода или жары, от самых разных погодных условий и позволит наслаждаться комфортом – это далеко не все требования, которые современный человек выставляет своему жилищу.
  • 28.04.2016 Строительство бани из кирпича
    Когда речь заходит о строительстве бани, чаще всего представляется здание из деревянного сруба, так как это одна из наиболее подходящих технологий. Альтернативным вариантом, который подходит многим хозяевам, можно назвать кирпич. Сравнительный анализ покажет, что у каждого подхода существуют свои положительные моменты, но в плане долговечности и надежности данный материал занимает лидирующие позиции.
По любым вопросам Вы можете смело обращаться к нашим менеджерам в СПб!
Санкт-Петербург
+7812984-17-55
Строительный калькулятор
Вверх ↑