Строительство дома в профессиональной строительной компании

01.08.2014

Строительство загородного дома в профессиональной организации является самым верным вариантом. Изначально будет казаться самым дорогим путем решения вопросы, потому что за знания, умения и квалификацию всегда приходится платить.

Не стоит полагаться только на себя, затевая такое грандиозное событие в своей жизни, как возведения загородного дома. Процесс строительства является крайне сложным, разноплановым и включающим в себя огромное количество этапов:

  • Проектирование дома;
  • Точный расчет расхода строительных материалов;
  • Огромный объем консультационной практики.

Поэтому компания должны быть в курсе последних тенденций рынка строительных услуг, чтобы предложить самый оптимальный вариант для каждого конкретного заказчика. Необходимо мастерство рабочих строителей и опыт прорабов. В чем преимущества работы с профессиональной строительной компанией?

  • Профессиональные инженерно-геологические изыскания по строительство.
  • Строительная компания в обязательном порядке должна проводить инженерно-геологические изыскания территории будущей застройки, чтобы обеспечить наиболее правильный выбор технологий строительства и обезопасить заказчика от непредвиденных проблем.

    Настоятельно советует всегда проводить инженерно-геологические изыскания местности перед строительством. Обратите внимание, что квалифицированная, достоянная доверия компания проводит инженерные исследования грунта в обязательном порядке. Профессиональная компания не возьмется за строительство загородного дома без проведения инженерно-геологических работ, потому что иначе просто невозможно правильно подобрать тип фундамента.

  • Организованная доставка.
  • Сотрудничество с профессиональной строительной компанией всегда подразумевает организованные процесс доставки только качественных строительных материалов на объект строительства: вовремя и в нужном количестве. Вам не придется беспокоиться о том, что придет ли необходимый материл в сроки, не затормозится ли строительство.

    Профессиональные компании всегда заключают договора с поставщиками строительных материалов, отделом логистики четко налажена схема доставки, важным моментом является также наличие собственных транспортных ресурсов, особенно в разгар строительного сезона.

  • Гарантия сроков и качества – по договору.
  • Весь процесс строительства с определением сроков будет расписан в договоре и приложениях к нему, договор имеет юридическую силу и контролируется нормами Гражданского Кодекса РФ.

    Ваша строительная компания будет заниматься всем комплексом работ, контролировать процесс возведения вашего загородного дома с самого начала и до подписания акта приемки-передачи работ. В течение прописанных в Гражданском Кодекс РФ сроков профессиональная строительная компания несет гарантийную ответственность за возведенную конструкцию.

  • Контроль процесса выполнения работ.
  • Строительство на объект контролирует профессиональный прораб, который обязан строго следить за соответствием выполняемых работ проекту дома и рассчитанной инженерно-сметной документации. Инженерно-сметная документация и проект дома подписываются с двух сторон – компанией и заказчиком – до начала строительства. Также профессиональный прораб ведет акты приемки-передачи работ, следит за тем, чтобы возникающие малейшие недочеты были моментально исправлены. Недочеты в том или ином виде возникают во время объективно сложного строительства в любом случае.

В нашей компании вы сможете получить подробную консультацию специалистов, которые помогут Вам при выборе загородного дома или коттеджа. Вы сможете ознакомиться с проектами загородных домов и коттеджей различных типов и конструкций. Наша компания строит дома как из древесных материалов (брус, бревно, каркасные дома), так и каменное строительство (газобетон, бессер-блок, пеноблок, кирпичные дома из опалубки).

Возврат к списку
По любым вопросам Вы можете смело обращаться к нашим менеджерам в СПб!
Cтроительство каменных
домов "под ключ"


+7 (812) 984-17-55
Мы вам перезвоним
Строительный калькулятор
Вверх ↑