Строительство домов и монолитных коттеджей

12.08.2015

строительство домов, строительство домов и коттеджей, строительство коттеджей, строительство монолитных коттеджейСфера компании «LitosСтрой» — строительство домов и коттеджей. Возведение загородного сектора в Санкт-Петербурге по типовым проектам, так и по индивидуальным предпочтениям. Работа возможна почти с любым исходным сырьем, пенобетон, газобетон и бессер-блоки, опалубка, кирпич. Фирма предлагает не просто строительства домов, а комплексный подход, от возведения фундамента и оформления документов, до внутреннего оборудования и убранства крыши, и цена за один квадратный метра, включает все эти работы. Мы никогда не поднимаем цены в ходе работ, это не профессионально.

Можно увидеть исполненные работы своими глазами, их насчитывается сотни. При заключении  договора на строительство монолитного коттеджа или другого объекта, геологическое исследование проводиться бесплатно. Также привлекает потенциальных клиентов самая низкая цена на услуги.

Почему строительство коттеджей актуально

Все чаще люди выражают желания иметь собственное жилье за пределами города, причем не просто купить готовое, интересует конкретно строительство, которое дает возможность сделать все под себя. И не мудрено ведь именно так можно отдохнуть от суеты и бесконечных забегов. Именно наличие своего дома и коттеджа  дарит чувство защищенности. Есть куда сбежать в случае проблем с квартирой, например из-за банальной ссоры и или очередного ремонта.

Сюда же стремятся, чтобы провести праздники  и за объединением со всех членов семьи и друзей. Атмосфера загородного жилья располагает к общению, здесь не так тесно как в квартирных коробках, и поэтому личного пространства больше, это и дарит эмоциональный комфорт. А еще фактор близости природы, ну разве есть в городе настолько живописные места, где можно созерцать гармонию живых существ, а если и есть, то времени на, то чтобы уделить им внимания, попросту нет. А здесь можно наблюдать, не выходя дальше беседки или балкона.

Именно поэтому строительство домов всегда необходимая услуга. Строительство коттеджей говорит о материальном достатке, и как минимум о средних показателях дохода. Это также и правильно инвестирование своих денежных ресурсов. Недвижимость всегда пользуется спросом, и цены на нее с каждым годом все возрастают. Поэтому для денежной обеспеченности своих потомков, такой способ также актуален.

Что такое монолитный коттедж, особенности строительства

Совсем недавно  в секторе деятельностей строительных компаний появилось новое направление монолитное возведение коттеджей. Что же подразумевает строительство монолитных коттеджей?

Это, пожалуй, самый экономичный способ стройки. Все что требуется для возведения это цемент, песок, и надежная опалубка. Стены буквально выливают и создают целиком, при этом задействуют арматурный каркас и специальные оборудования, для утрамбовки и утряски смеси.

Фирма «LitosСтрой»- сотрудничает только с проверенными поставщиками, гарантия качества поставляемых материалов на самом высоком уровне,  поэтому монолитный блок получается прочным с хорошими характеристиками тепло и шумоизоляции. А это значит, что при строительстве монолитного коттеджа снижен до минимума риск появления трещин, или неровностей, а также наличия воздушных прослоек.

В работе используется самое передовое оборудование, предпочтение отдается мировым маркам. Этот фактор также влияет на итоговый вариант дома. К тому же после завершения стройки владельцы получают гарантийное соглашение, дающие им право обратиться за консультацией и обслуживанием дома при экстренных случаях.

Возврат к списку
По любым вопросам Вы можете смело обращаться к нашим менеджерам в СПб!
Cтроительство каменных
домов "под ключ"


+7 (812) 984-17-55
Мы вам перезвоним
Строительный калькулятор
Вверх ↑